Cocoamidopropil Betaína 28% – 32%

Utilizamos a cocoamidopropilbetaina 28% – 32% em diversos produtos de cuidados pessoais, higiene e limpeza, entre outros, devido, principalmente, às suas características toxicológicas. Em primeiro lugar, trata-se de um tensoativo anfotérico suave, com excelente compatibilidade dérmica, baixa em irritabilidade aos olhos, pele e membranas mucosas, especialmente em combinação com os aniônicos. Além disso, a cocoamidopropilbetaina 28% – 32% reduz a irritabilidade das formulações, melhora o toque, promove o aumento da viscosidade e maior estabilidade de espuma.

PARA QUE SERVE?

Do mesmo modo, a cocoamidopropilbetaina é compatível com quase todos os outros tensoativos usados em formulações de shampoos e sabonetes líquidos, pois tem alto poder de detergência, espuma e limpeza. Utiliza-se então a substância nas formulações cosméticas de shampoos perolados, shampoos transparentes, shampoos anticaspas, shampoo-condicionadores, sabonetes líquidos, espuma de banhos, shower-géis, entre outros.

O Cocoamidopropil betaína pertence à classe dos tensoativos anfotéricos, ou seja, possui uma carga positiva e outra negativa na estrutura de sua molécula. Obtém-se então de maneira sintética, pela reação de condensação do óleo de coco ou de babaçu com a dimetilpropilamina.

OBTENÇÃO DA COCOAMIDOPROPILBETAINA 28% – 32%:

Obtém-se pela reação da dietanolamina ou monoetanolamina com ácidos graxos de coco.

APLICAÇÃO DA COCOAMIDOPROPILBETAINA 28% – 32%:

Cosméticos:

  • Shampoos de todos os tipos
  • Cremes de limpeza
  • Condicionador
  • Cremes rinses

FUNÇÃO:

Em cosméticos

  • Surfactante/Tensoativo
  • Limpadores
  • Impulsionador de espuma

Solicite um orçamento

Agora então que você conhece um pouco mais sobre a cocoamidopropilbetaina 28% – 32% e suas aplicações, solicite um orçamento ou converse com um dos especialistas Maian. A empresa, que agrega mais de 40 anos de expertise, é fornecedora de insumos cosméticos, aditivos alimentares e ativos para domissanitários de altíssima qualidade e referência. Além desta substância, a Maian também conta com outros ativos especiais para produtos de higiene, como a cocoamidopropilbetaina 34% – 36%.