Cocoamidopropil Betaína 34% – 36%

O cocoamidopropilbetaina 34% – 36% tem como propriedades destacadas um melhor desempenho de limpeza e condicionamento aos produtos formulados. Trata-se de um tensoativo anfótero suave, com excelente compatibilidade dérmica, baixa irritabilidade aos olhos e pele, especialmente em combinação com os aniônicos.

Também reduz a irritabilidade das formulações, melhora o toque, promove o aumento da viscosidade e maior estabilidade de espuma. Compatível com quase todos os outros tensoativos usados em formulações de shampoos e sabonetes líquidos, tem alto poder de detergência, espuma e limpeza. Utiliza-se nas formulações cosméticas de shampoos perolados, shampoos transparentes, shampoos anticaspas, shampoo-condicionadores, sabonetes líquidos, espuma de banhos, shower-géis, entre outros. A cocoamidopropilbetaína pertence à classe dos tensoativos anfóteros, por possuir uma carga positiva e outra negativa na estrutura de sua molécula. Obtido sinteticamente pela reação de condensação do óleo de coco ou de babaçu com a dimetilpropilamina.

OBTENÇÃO DA COCOAMIDOPROPILBETAINA 34% – 36%:

São obtidas pela reação da dietanolamina ou monoetanolamina com ácidos graxos de coco.

Aplicação:

Em Cosméticos:

  • Shampoos de todos os tipos
  • Cremes de limpeza
  • Condicionador

Solicite um orçamento da cocoamidopropilbetaina 34% – 36%

Agora então que você conhece um pouco mais sobre a cocoamidopropilbetaina 34% – 36% e suas aplicações, solicite um orçamento ou converse com um dos especialistas Maian. A empresa, que agrega mais de 40 anos de expertise, é fornecedora de insumos cosméticos, aditivos alimentares e ativos para domissanitários de altíssima qualidade e referência. Além desta substância, a Maian também conta com outros ativos especiais para produtos de higiene, como a cocoamidopropilbetaina 28% – 32%.