Lauril Éter Sulfato de Sódio 27%

O Lauril Éter Sulfato de Sódio é um tensoativo aniônico com alto poder detergente, espumante, umectante, pois conta com um ótimo comportamento em termos de incremento de viscosidade. O lauril éter sulfato de sódio é facilmente colorido e perfumado, pois é transparente e de odor suave. Do mesmo modo, possui um excelente poder espumante e de limpeza, reforça os fios do cabelo, protegendo-os de quebras ou fraturas que comprometam a beleza e vitalidade dos mesmos. Além disso, possui ótima compatibilidade com a pele, a membrana mucosa, e possui relação excelente custo benefício.

OBTENÇÃO DO LAURIL ÉTER SULFATO DE SÓDIO 27%
Obtemos o Lauril Éter Sulfato de Sódio através da reação de álcoois graxos etoxilados (álcool graxo + óxido de eteno) com agentes sulfatantes como o SO3.

Aplicações:

Cosméticos:

  • Shampoos;
  • Gel para banho;
  • Banho de espuma;
  • Sabonetes líquidos e cremosos;
  • Cremes emolientes;
  • Cremes depilatórios;
  • Loções para as mãos.

Domissanitários:

  • Detergentes para lavagem de louças;
  • Detergentes para lavagem de roupas;
  • Produtos para limpeza em geral.