Cocoamidopropil Betaína 34% – 36%
EL Cocoamidopropil betaína 34-36% Es un tensioactivo anfotérico suave y concentrado derivado del aceite de coco o de babasú. Se utiliza en formulaciones cosméticas para limpiar y acondicionar, además de contribuir a la suavidad de la base tensioactiva.
Presenta baja irritación y buena compatibilidad con la piel, lo que ayuda a reducir la irritación causada por la formulación. Además, contribuye a mejorar la sensación, aumentar la viscosidad y favorecer la formación y estabilidad de la espuma.
Beneficios
- Proporciona una limpieza suave.
- Contribuye al condicionamiento.
- Presenta baja irritabilidad.
- Tiene buena compatibilidad con la piel.
- Ayuda a reducir la irritación causada por la fórmula.
- Mejora el tacto
- Contribuye a aumentar la viscosidad.
- Mejora la formación de espuma.
- Contribuye a la estabilidad de la espuma.
- Puede utilizarse en diferentes formulaciones cosméticas.
Características
- Tensioactivo anfotérico
- Tensioactivo suave
- Grado concentrado de 34-36%
- Derivado del aceite de coco o de babasú.
- Tiene propiedades limpiadoras y acondicionadoras.
- Buena compatibilidad con la piel
- Baja irritabilidad
- Ayuda a espesar la fórmula.
- Contribuye a la formación y estabilidad de la espuma.
Dónde solicitar
- Champús de diferentes tipos
- Jabones líquidos
- Cremas limpiadoras
- Acondicionadores
- productos cosméticos de limpieza
Información técnica
- Identificación: Tensioactivo anfotérico derivado del coco
- Sinónimos y términos de búsqueda: cocamidopropilbetaína; cocamidopropil betaína
- INCI: Cocamidopropil betaína
- CAS: 61789-40-0
- Concentración: 34-36%
- Origen: Derivado del aceite de coco o de babasú.
Funciones y aplicaciones
Función principal: para actuar como un surfactante anfotérico concentrado.
Funciones adicionales: Limpieza, acondicionamiento, formación y estabilización de espuma, y ayuda para aumentar la viscosidad.
Aplicaciones: Champús, jabones líquidos, cremas limpiadoras, acondicionadores y otros productos cosméticos.
Beneficios en la formulación: Ayuda a reducir la irritación, mejora la sensación, aumenta la viscosidad y favorece la formación de una espuma estable.
Preguntas frecuentes
¿Para qué se utiliza la cocamidopropil betaína 34-36%?
Se utiliza como tensioactivo anfotérico concentrado en formulaciones cosméticas, proporcionando limpieza y acondicionamiento, y contribuyendo a la formación de espuma, la viscosidad y la suavidad de la formulación.
¿Cuál es la característica distintiva de la Cocoamidopropil Betaína 34-36%?
Presenta una concentración de 34-36%, así como baja irritación, buena compatibilidad con la piel y propiedades limpiadoras y acondicionadoras.
¿La cocamidopropil betaína 34-36% ayuda a reducir la irritabilidad de la formulación?
Sí. Ayuda a reducir la irritación causada por la fórmula y presenta buena compatibilidad con la piel.
¿En qué formulaciones se puede utilizar?
Puede utilizarse en champús, jabones líquidos, cremas limpiadoras, acondicionadores y otros productos cosméticos.
¿Cuál es el código INCI de Cocamidopropyl Betaine 34-36%?
INCI es Cocamidopropil betaína.
¿Cuál es el número CAS de la cocoamidopropil betaína 34-36%?
CAS es 61789-40-0.
Productos químicos de Maian
Materias primas para las industrias alimentaria, cosmética, de productos de limpieza para el hogar, farmacéutica, agrícola y otras.
Maian destaca en la fabricación de productos especializados y en la comercialización de productos naturales 100%.
Desarrollamos sustitutos naturales para ingredientes derivados del petróleo, productos de origen animal y otros. Contamos con el reconocimiento de CGen y las certificaciones ISO 9001, Ecovadis y Smeta, lo que pone de manifiesto nuestra responsabilidad ambiental y ética, garantizando la calidad y seguridad de cada producto.
Somos la opción ideal para quienes buscan un enfoque sostenible, natural y vegano.
segmentos
Echa un vistazo a nuestro Segmentos
Materia prima para los segmentos de Alimentos (Food), Cosméticos (Belleza) y Productos de Limpieza (Hogar), Farmacéutico (Farma), Agrícola (Agro) y Otras Industrias.
Maian
ESPECIALIDADES INNOVACIÓN
Materia prima para su industria, Ingredientes de fuentes naturales 100%, la innovación es Maian.
Maian
BELLEZA
Maian
ALIMENTO
Una completa gama de productos para atender a todo el segmento de alimentación.
Maian
AGRO
Contamos con una línea completa de materias primas para el sector agrícola.
Maian
HOGAR
Productos de alto rendimiento, alineados con la calidad para el segmento de limpieza del hogar.
Maian
FARMACIA
Una completa gama de productos para atender a todo el segmento farmacéutico.
Otros
INDUSTRIAS
Productos de alto desempeño, alineados con la calidad para diversos segmentos.
Maian
ESPECIALIDADES INNOVACIÓN
Materia prima para su industria, Ingredientes de fuentes naturales 100%, la innovación es Maian.
Maian
BELLEZA
Maian
ALIMENTO
Una completa gama de productos para atender a todo el segmento de alimentación.
Maian
AGRO
Contamos con una línea completa de materias primas para el sector agrícola.
Maian
HOGAR
Productos de alto rendimiento, alineados con la calidad para el segmento de limpieza del hogar.
Maian
FARMACIA
Una completa gama de productos para atender a todo el segmento farmacéutico.
Otros
INDUSTRIAS
Productos de alto desempeño, alineados con la calidad para diversos segmentos.
Servicio de primera clase
Estamos comprometidos a crear la mejor experiencia para el cliente.