Ir para o conteúdo

Cacau em Pó Natural

Cacau em pó natural é um tipo de cacau em pó que é feito com a amêndoa de cacau moída sem a manteiga. Ele tem um sabor amargo e uma cor marrom clara. Ele também é ácido, com um pH entre 5 e 6.

 

Obtenção:

 

O cacau em pó natural é feito com a amêndoa de cacau moída sem a manteiga. Ele passa por um processo de fermentação, secagem e torrefação, e depois é prensado para retirar a gordura do cacau. O que sobra é a torta de cacau, que é moída novamente para formar o cacau em pó natural.

 

Aplicação:

Alimentos:
Bebidas lacteas
Achocolatados
Sorvetes
Produtos de panificação
Confeitaria
Biscoito
Mistura para bolo
Mistura secas
Coberturars
Sobremesas

Maian Produtos Químicos

Matérias primas para os setores Alimentício, Cosmético, Domissanitário, Farmacêutico, Agropecuário e outras Indústrias.

A Maian destaca-se na fabricação de especialidades e comercialização de produtos 100% naturais.

Desenvolvemos substitutos naturais para ingredientes derivados de petróleo, animal, entre outros. Somos reconhecidos pelo CGen e certificados pela ISO 9001, Ecovadis e Smeta, destacando nossa responsabilidade ambiental e ética, garantindo a qualidade e segurança de cada produto.

Somos a escolha ideal para quem busca uma abordagem sustentável, natural e vegana.

segmentos

Confira nossos Segmentos

Matéria-prima para segmentos Alimentícios (Food), Cosmético (Beauty) e Produtos de limpeza (Home), Farmacêutica (Farma), Agropecuária (Agro) e Outras Indústrias.

Serviço de primeira class

Estamos empenhados em criar a melhor experiência do cliente.

Solicite um Orçamento

Solicite um Orçamento